p1040520

 

La Grande Bleue propose des formules repas sur la ferme, repas élaborés par ma compagne à partir des produits issus de l’exploitation et de produits locaux. La cuisine y est familiale et réalisée uniquement sur réservations pour vous garantir une qualité et fraicheur irréprochable.

L’accueil et le service sont assurés par mes soins, car je tiens à accueillir les visiteurs moi-même pour qu’ils se sentent comme des invités chez moi. Chaque formule repas est accompagnée pour les groupes de la visite de la ferme et du repas.

Corinne et Stéphane seront heureux de vous recevoir pour vous faire visiter leur mas et vous faire déguster les fruits de leur production sauf durant le mois de décembre pendant lequel ils sont mobilisés par la préparation des fêtes de fin d’année.

Pour les groupes, hormis décembre, les visites peuvent être faites toute l’année, en réservant soit directement au 06 60 82 20 60, soit par l’office du tourisme de Sète.

Pour les particuliers et les familles, le mas est ouvert pendant les vacances scolaires, et les réservations se font par l’intermédiaire de l’office du tourisme à Sète

Les visites sont assurées par mes soins.

Durant une heure environ, je m’emploie à vous présenter la Conchyliculture sur l’Etang de Thau.

Dans la 1ere partie, dans la salle d’exposition, vous pourrez voir les coquillages dans les viviers et dans ce même lieu, je vous sensibiliserais sur toutes les normes sanitaires qui régissent la conchyliculture.

La visite se poursuivra en extérieur au bord de l’Etang, pour une présentation globale de l’Etang.

Dans la salle d’exposition photos, vous découvrirez l’activité conchylicole proprement dites.

La visite se termine par la projection d’un documentaire commenté et réaliser par mes soins.

Ce documentaire est le visuel de tout ce qui vous aura été présenté auparavant.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *